Небо вечно...

Людмила Гайдукова
Небо вечно.
Читаю стихи, - и оковы слетают.
Сочиняю, зову, мёд и песню в огонь заплетаю.
Видеть можно, не ведая,
Касаться ладони, не осознавая...
Белым облаком сердце парит:
Я в дороге и дома.
Нет счёта шагам, взмахам крыльев, -
Всё снова, и снова..!
Кто теряет - блажен,
Но блаженнее тот, кто уходит,
Не приняв драгоценнейший дар.
Будет так:
Небо вечно. И песня по кругу,
Шагам твоим в такт...