Уснул щенок

Надежда Мельник
Уснул щенок на коврике,
А хвостик - на полу...

Играл всё утро в дворике,
Ловил на зуб пчелу.

Глупышка милый, детка-пес,
Ещё так мало знает:

К чужим он тянет теплый нос,
А на знакомых лает!