Недостижимые мечты

Елена Недбайлюк
Не  каждой  суждено  стать  Беатриче,
но  многие  мечтают  о  таком,
презрев  преграды  все  до  неприличия,
растопчут  даже  праведный  закон.
Но  не  узнают  славы  в  мире  этом,
и  Данте  обойдет  их  стороной...
Стать  Беатриче?  Стать  мечтой  поэта?
Она  одна  и  нет  такой  другой!!!