Иван Купала. Мщение!

Ткач Елена
Платье новое пропало!
И подумать не могла,
Что вот так Иван Купала
Нападёт  из-за угла.

С ним мальчишки-малолетки
Классом младше. (Всем хана!)
Платье, локоны, танкетки –
Всё  насквозь! Разъярена!

Утоплю  всех разом в кружке!
Бросив обувь, мчусь домой,
На ходу вопя подружке
В трубку: «Где ты там? За мной!»

Мысли только о расплате:
Никаких сомнений нет,
Что сегодня я за платье
Оболью весь белый свет!