Шторм

Ольга Шамшурина
Треплет ветер флаги
И метёт песок.
Туч свинцовых стяги
Мчат наискосок.
Рассердился ветер,
Убелив волну.
Чайки, словно дети,
Ищут тишину.
Плачут, причитая,
Под гудящий шум,
Море отрывая
От тяжёлых дум.
Треплет флаги ветер,
Рассердив волну.
Шторм на белом свете
Спрятал тишину.