Зоосад

Андрей Шаталов
Зоосад, где есть всё.
Зоосад для ребят.
Зоосад для собачек
И всяких их сучек.
Зоосад для гадючек
И падлючек.
Зоосад для птах
И вертипрах.
Зоосад для мух
И старух.
Зоосад для внучков
И их паучков.
Зоосад для внучек
И их ****ючек.
Зоосад для разных народов.
Зоосад для чёрных и белых.
Зоосад для крокодилов и белок.
Зоосад для звёзд
И их деток.
Зоосад для тризоров
И их дозоров.
Зоосад для мужланов
И старых бабёнок.
Зоосад для дев
И их пареньков.
Зоосад для Будд всякой масти.
Зоосад для жаб и жабёнок.
Зоосад для зазноб и заловок.
Зоосад для тюрбанов и барабанов.
Зоосад для крестителей
Всяких мастей.
Зоосад для отцов
И их матерей.