В закатных блесках алых...

Виктор Михайлович Мостовой
В закатных блесках алых
Пейзажем я увлёкся –
Фантазией фиалок
И фейерверком флоксов.

Забилось сердце счастьем –
Я восхищён цветами,
И словно стал причастен
К разгадке вечной тайны.