Принцесса!

Василий Лунгу
Моё дитя, неотразимо!
Своею чистою душой.
Слова твои неповторимы,
Как ты прекрасна, Боже мой!

Глаза твои, как два бриллианта,
Сверкают в радости, храня.
Все тайны жизненного гаранта,
Всем сердцем, нежно лишь любя!

Все эти сложные процессы,
Легко с тобою понимать.
Моя любимая принцесса,
Храни Господь, тебя, как мать!