Я верю...

Никитина Лариса
Пусть скептики твердят своё –
Что век другой, забыты все каноны чести.
Что принцев нет тех сказочных уже,
И что любовь – лишь рецидив болезни…

А я из тех, кто верит в доброту,
Кто ценит дружбу, верен долгу, чести!
Романтик все еще в душе,…
Я верю до сих пор в любовь без лести!