Женщина - венец творенья!

Светлана Викторовна Мельникова
  Отзыв на стихотворение Галины Тютюгиной
  "Бабы стервы или Недельный супчик" - http://stihi.ru/2013/06/28/182

Нам пора, подружки, вспомнить,
так, для уяснения:
женщина - венец творенья
с божьего веления!
Не к лицу нам в сковородках
да кастрюлях стариться!
Собирайтесь-ка, девчонки,
в хоровод - пиариться!
Налетайте на румяна,
надо причупуриться,
спят пока мужья, ведь, рьяны,
могут окочуриться!
Выберем мы королеву,
остальные - в фрейлины
поплывут, в движенье - левой
ножкой топнут, - зелены!
По балам да вернисажам
будем с чувством маяться!
Так скорей же к экипажам,
девицы - красавицы!

 02.07.2013 года