Ночной эфир

Шарлотта Кац
Шёлка тонкие волокна
 Потревожил ветерок,
 Сквозь зашторенные окна
 Нашептав мне адресок,
 Для письма в стихах и прозе,
 В лунном свете,в тишине,
 С ночкой тёмной в симбиозе,
 В мыслях только о тебе.

 Сердца стук, храня молчанье,
 Учащался в смысле строк,
 Погружаясь в ожиданье,
 Что навеял ветерок.
 По стеклу скользили тени,
 Многоточие… пунктир…
 Сверху вниз из букв ступени
 И любви ночной эфир.

 Слышу голос и дыханье,
 Вижу образ близкий мне,
 И дрожит, как тюль, касанье
 Наших пальчиков в письме,
 Что написано душою,
 Сердцем, любящим тебя,
 И всего одной строкою,
 Я с тобой и я твоя!