А что, если???

Анна Викторовна Самсонова
А что, если всё вверх тормашками?
Земля поселилась на облаках…
Гуляем по небу в тельняшках
Мы,
А море лишь звёзды для нас!
Целуемся в невесомости,
Лови мой воздушный замок…
А что, если утро разбудит нас,
Всех в краске от радужных снов…?!