Нежность молчит...

Аник Густи
Как давно,как давно это было!
И стоял душно-жаркий июль.
Нас небесной волною накрыло,
Чуть подрагивал тоненький тюль...

Твои хрупкие плечи дрожали,
В поцелуях тебя узнавал.
А дожди за окошком рыдали,
Когда страстью тебя обнимал.

Между нами не первое лето,
Вновь июль наш на страже стоит.
То ли спутником,то ли кометой
Обнажённая нежность молчит...

2.07.2013 А . Густи