Лесные Дары

Михаил Андреевич Егоров
Стальных километров лихие вокзалы
Исчезнут вдали до поры.
Выводят разбитые временем шпалы
К платформе Лесные Дары.

Деревня на склоне, пруды, частоколы,
Спокойствие солнечных дней,
Небесная синь - голубые просторы
Плывут над простором полей.

Плывут, облаками рисуя картины
Беспечной мечты голубой,
Часы как минуты, печально-игриво
Летят и летят за спиной...

Пронзительный свист, замелькали вагоны
На фоне зелёных берёз,
Платформы, пути... Карусель перегонов
Завертится вихрем колёс.

И хочется думать, что счастье простое
Окажется там, впереди.
Уходят составы дорогой лесною
По двум параллелям пути.

2013

P.S. Речь идёт об окрестностях железнодорожной платформы Лесные Дары Большой Московской Окружной железной дороги. Деревня Зевалово, Коломенский район.