Тебе

Катерина Минерва
Как много времени прошло,
С тех пор, как я тебя любила.
Так быстро всё от нас ушло,
Но так себя и не простила.

Могло быть всё совсем не так,
И вместе мы могли бы быть,
Но был такой уж кавардак,
Который нам не позабыть.

Мы много сделали того,
Что стоило бы изменить,
Но это было так давно,
И я готова всё забыть.

Забыть все чувства, поцелуи
И разговоры до утра,
Про твои ласковые руки
И выражение лица.

Про все чудесные моменты,
Что мы клялись не забывать.
Просмотренные киноленты
Буду с улыбкой вспоминать.

Простить себя хочу за всё
И путь найти вновь совершенный.
Понять хочу, что всё ушло,
И обрести покой душевный.

Как много времени прошло,
С тех пор, как я тебя любила,
И на душе теперь светло:
Я наконец себя простила.