***

Тася Забавная
Запиши мой адрес: утренний рассвет,
Дружбы параллели двух простых планет.
Ветреные ливни, сквозь туман гроза,
Облачная дымка – это мой вокзал.

Запиши мой номер: просто три алло,
Девять поцелуев. Звонкое стекло
Разлетится словно бабочкой в тиши,
Разбуди нежданно ты звонком любви.

Запиши мой голос, все мои стихи.
Сохрани на память лучшие духи.
Сбереги надежно тот кусочек дня,
В котором я призналась, что люблю тебя.