Почти все песни спеты...

Алла Паролло
                В стране, где продаётся всё и вся, 
                Где постоянно падают ракеты,
                Где дети лидеров от армии "косят",-
                В такой стране почти "все песни спеты"...

           Любая власть - к деньгам ли страсть,
           Иль над людьми, над их судьбою
           Ведёт к тому, чтобы пропасть
           И в Горнем Мире быть изгоем.

           Ты Воин Духа и творец?-
           К чему тебе земной венец?!
           В Руси неписанный закон:
           Негоже русичу на трон!

           Но если так - кому же быть
           За наши горести в ответе?
           СЕБЯ должны "благодарить"
           За то, что нам звезда не светит.

           Ты Воин Духа и творец?-
           Земной поклон, земной венец...
           И справедливости закон
           Сам возведи на русский трон!