Покайся Арлекин - Науму Пересмешникову

Стылый
Покайся Арлекин
смой весь этот грим
и перестань жевать свои пальцы
этим уже не удивишь
сегодня в моде
вводить в себя крокодила*
и чувствовать как он начинает
жрать
Сегодня в прямых эфирах
вырезают кусок собственной плоти
дегустируют
и делятся впечатлениями*
Сегодня сообщения типа
Я хочу кого-то съесть*
набирают тысячи лайков
и сотни добровольцев
так что покайся
покайся Арлекин
и сотри к чёртовой матери
этот грим
истинных лиц почти не осталось


*Дезоморфин - на сленге.

*Два недочеловеческих ублюдка с Шведского телевидения - Фредрик Викингссон и Филип Хаммар, и их подражатели с Голланского - Валерио Зено и Деннис Сторм.

* Нелюдь - Армиг Майвес