Сердце взорвалось на части...

Мечталина

Сердце взорвалось на части,
В ночь эту, ты не со мной.
В чувства нет веры и страсти,
Холод внутри неземной.
Лишь пустота, и молчание,
Боль, что так режет глаза,
Кто-то пойдёт на свидание,
Только вот мы, никогда.