Он один, один такой!

Валенсия-Велиция
Он один согрел мне душу,
                Он один, один такой!
Он со мной, и в дождь, и в стужу,
                Самый близкий и родной!

Он один на белом свете,
                С предложением, Судьбой!
В строчке каждой и куплете,
                Мой любимый, дорогой!

Он один такой желанный,
                Моя радость и покой!
Мое счастье! Долгожданный!
                Мои крылья за спиной!

Он один, один такой!!!