Разноцветная тропинка

Надежда Мельник
Разноцветная тропинка
Выгнула над речкой спинку.

Ходит солнышко дугою,
Носит вёдра за собою.

В каждом вёдрышке по краске,
Чтоб цветными стали сказки!

И задорно цвёл лужок,
Из цветов сплетём венок!

Картинка из интернета, спасибо, автору.