***

Носта
Паденье -  крылья к небу снова!..
И вновь - сквозь мглу сомнений плыть.
Прерывной, ломаной кривою
Судьбы навязчивая прыть.

То обожжет, то льдом стреножит,
На помощь некого позвать.
Сам выбирайся! Да, но гложет:
А в Мехико – плюс 25!

Без перепадов, сотрясений,
Год целый ровное тепло…
Вот так бы и шкалу волнений
Мне подравнять, чтоб не трясло!

Спокойным, полноводным руслом
По жизни счАстливо поплыть,
Ни шанса злу, обману, грусти,
Чтоб не казаться – жить и быть!

Еще убрать бы все разлуки…
А после – не почить от скуки…