Не пейте

Евгений Стужук
Люди, не пейте, детей пожалейте!
Спирт разрушает сознанье и гены.
Просто желание преодолейте,
Просто поймите, что пить- это скверно...

Сколько же тех, кто хотел бы родиться.
Смотрят на вас нерождённые дети!
Просят они Вас к любви возвратиться-
Снова родиться на этой планете.

Люди, не верьте, но сами проверьте
Что после спирта становится с кровью.
Спирт приведет к неминуемой смерти
За отравленье заплатишь здоровьем.

Близким не врите, друзьям говорите,
Чтоб они ядом себя не травили.
В корень лишь зрите, детей берегите.
Вспомните всё, что когда-то забыли.

Люди, умейте играть в игры смерти-
Не наливайте отраву в стаканы...
Люди, не пейте, детей пожалейте!
Не поддавайтесь на блеск из рекламы.