Детство

Александр Золотов 2
 ДЕТСТВО! ДЕТСТВО!
 Куда ты  подевалось?
 Как найти то место?
 Куда же ты  умчалось?

 Я  побежал бы за тобою!
 Но исчез твой сладкий след.
 Шел бы трудною тропою,
 Но таких тропинок нет!

 Все ты унесло с собою:
 Грезы детства и мечты,
 Заставляешь грустить порою,
 Но хоть плачь, не вернешься ты.

 Никогда уж не вернется,
 Детская, первая любовь,
 Но пока сердце бьется,
 Для неё есть место в нем!

 ДЕТСТВО! ДЕТСТВО!
 Куда ты  подевалось?
 Как найти то место?
 Куда ты вдруг  умчалось...?