Над рекою песня вьётся...

Сергей Пирс
Над рекою песня вьётся,
Поднимаясь в Небеса!..
Во все стороны несётся,
Неприкаянно она!..

Песня то, вдруг, затихает
В водной глади растворясь...
То уж Грянет, так уж грянет,
С новой силой Возродясь!

Неизвестные певуньи,
Неизвестные певцы...
Песню пели в Полнолунье.
Слышно аж за три версты!..

И в Душе родится Чувство
Очищения её!
И в Душе уже не Пусто,
Песня в ней нашла жильё!...

23.02.2013        С.Пирс