Кис-кис

Надежда Мельник
Я – домашний кот Маркиз,
Все зовут меня: «Кис-кис!»
Утром делаю зарядку,
Умываюсь белой лапкой.
Если гладят – выгну спинку,               
Мяу! - дайте мне перинку…
Мур-р, мур-р,  - песенку спою,
Мур-р, мур-р, - ласковую!