поколению пепси

Демократия
g           c         d
хватит пора собирайся в дорогу
у меня высота и её так немного
мы не станем грустить вспомним старые пени
что оставило нам покoление пепси
   
  нитью сплетены сердца
  и в едином целом мы
  мир не знает не начала не конца
  а мы лишь часть его игры

у моих ног простор у твоих бесконечность
у двоих время больше практьчески вечность
а когда мы уйдем не взяв с собой вещи
то останутся наши глупые песни