нам вместе быть не суждено

Александр Вологдин 3
С тобой не скучно мне Мой Друг
мой Очарованный приятель
тоска твоя ласкает слух
я твой восторженный читатель

  С тобой расстались мы давно
без малого уж четверть века
нам вместе быть не суждено
шептала Дева человеку...

А он рассеянно молчал
кивая грустно головою
и отводил суровый взгляд
блестевший терпкою слезою