Зелено-пенная волна

Надежда Лисогорская
Зелёно-пенная волна
С утра бурлива и сильна!
Уносит парусник судьбы
Спокойные ночные сны...

Но Солнцу верный Златоуст
Любя коснется робких уст...
"Здесь не найти конца начал!..." -
Над морем ветер провещал...