на день рождения твой как обещал...

Палыч Ставр
Привет, Ангелочек!
Я знаю, что ты ожидала...
Давно тебе написал пару строчек,
Не много, хотя и не мало.

Я хочу, что б на долго с тобою осталась,
Приятная память о дне,
Когда, пусть и на самую малость...
Всё же поднял настроенье тебе :)

В этот день ты на свет появилась,
Пусть во многом тебе повезёт.
Мечта сбудется, та, что приснилась.
А несчастья судьба отведёт...

За датами тянутся даты...
Календарь все подсчёты ведёт.
Пусть во всех твоих начинаниях,
Тебе постоянно везёт!!!


                20.12.2012г.
                Ставр Палыч