Не судите людей за любовь

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не судите людей за любовь.
Может быть, лишь сплетение судеб,
Может быть, по другому все будет,
Не судите! Не знает никто..

Запретить сердцу биться, не могут -
Ни друзья, ни родные, ни врач.
Да и сами мы, плачь иль не плачь,
Не найдем мимо чувств всех дорогу.

Сердце режет на части само
И так больно, и очень искусно.
Когда брешь появляется в чувствах,
Не судите за то, что дано.






2года назад....
Не судите людей за любовь,
Не рубите с плеча, не учите..
Пусть смешна, пусть грешна.. так дано,
Эти чувства без кнопки учтите.

Эти чувства - горящий костер,
Разведен на сердцах двух судьбою.
Только Богу известно о том,
Кто играет, кто любит с душою.

Не судите людей за любовь,
Не топчите бесценные чувства.
Не шепчите о них за спиной,
Не ругайте за счастье, безумства..