Тихо дремлет сонная река

По Жизни Странница
Тихо дремлет сонная река,
Под лучами первыми сверкая.
Небо в редких белых облаках
На заре торжественно сияет.

Летние рассветы день за днем
Над рекой встают в тумане зыбком.
Утро согревает нас теплом,
Благодатной солнечной улыбкой.