постскриптум

Есения Подольская
                Трясу надежды ветвь, но где желанный плод?
                Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдет?
                Тесна мне бытия печальная темница, -
                О, если б дверь найти, что к вечности ведет
             
                Омар Хайям
                (1048-1123)

 

               
В нашем мире,где правит жестокость и ложь,
<Рай> для отдыха вряд ли ты в нём обретешь.
Эти <волчьи законы>, невозможно принять.
Вера в друга пропала...ты вряд ли вернешь.

             ***

Жизнь не вечна, поверь, и настанет тот миг
Ты применишь все знанья,что в ней ты  достиг.
Пусть стара твоя плоть, и  смириться так трудно.
Будь покорным,пойми: - высох жизни родник.