Послания

Надежда Витвечберг
Приходят дни и входят мерно в лето,
Как в горлышко стеклянное песок.
Бутылка наполняется сюжетом
И бродит, будто виноградный сок.

Плывет по жадной коже океанной
К Нему в края: открыть иль не открыть?
Как много Он собрал «даров» стеклянных,
И каждый хочет избранным побыть.

И мой под преломленным солнца светом
Расправил спину, шею тянет ввысь.
Пожалуйста, открой мои секреты,
Пожалуйста, удачей мне явись!