Умерла, Забыл

Ди Ульрих
Ворвись в моё эхо,
Я здесь,я слева.
Нарисуй точку мелом,
Стреляй без прицела.
Я уже не та,я другая.
Я не могу стоять,
Я плохая,я больная.
Совсем никакая.
Я болею не гриппом,не болью.
Я болею тобой,
посыпай мои раны солью.
Ты мой родной человек,
а в душе мне так плохо.
Ведь в море на дне,так одиноко.
Заливай кипятком наши чувства,скандалы.
Я уже погибаю,щипят так раны.
Ну вернись я прошу,посиди хоть немножко,
хоть минуточек пять,рядом со мной у окошка.
Но я знаю,что ты не придёшь.
Состояние моё никогда не поймешь.
Развернусь я на свет,
Там  давно тебя нет.
Играет последний куплет,
нашей песни.И вот он рассвет.
Закрываю глаза,умирая скажу,
я любила тебя,а сейчас ухожу.
Так всё было спроста,и не прочно.
Теперь подожду тебя там,
Ты придешь,это точно.