Я - Интроверт

Руби Штейн
Мне чУжды «лейбочки»...
Они ко мне не липнут...
Но мир воображений мне не чужд...
Люблю и тишину для размышлений...
Тогда я - интроверт...
Вокруг же мухи мрут...
От дыма, разумеется, печальных,
Стихиры тлеющих костров...
«Любитель рифм» и запахов сакральных
Найдёт вокруг лишь головёшки от стихов...
Как интроверт, я собираю волю,
Свою, естественно, в кулак...
И пепел сбросив... Дерзкою строкою
Пою «железом по стеклу» в стихах!