Где ты по свету бродишь?

Ирина Никифорова
Гром утих, и за грозою следом
Бьёт по крышам дождь неосторожно.
Наблюдает за капризным небом
Глянцевый от влаги подорожник.

По слогам выстукивают имя
Капельки...  Мечты опять в разгуле:
Вот и дождик мой, такой любимый,
Обещает встречи нам в июле.

Антрацит асфальта прячут лужи.
Каблучками вторю в такт дождинкам:
- Как же ты мне нужен…
                нужен…
                нужен!
Где по свету бродишь, половинка?






Коллаж моей дочери Надюши.