у меня без тебя

Проспект
А у меня без тебя вот волосы загорелись
красным
И май запылал (то ли любовью, то ли чем-
то другим, но таким же вечным).
Я даже не знала, что это настолько
прекрасно -
Любить слушать голос, лишающий дара
речи.