***

Царь Тьмы
С жизнью бои-только насмерть,
И отплёвывая кровь и зубы,
И в болото упав всем насмех
Растяни ты в улыбке губы.
И с достоинством приняв удары,
Выплюнь кровь ты в лицо этой суке.
Пусть целует нам наши раны,
Пусть сбивает об нас свои руки.
Бой проигран,ведь с жизнью не спорят
Но умри ты красиво и с фарсом
И пусть другие посмотрят
Как ты кружишься по миру вальсом.