детское

Оладушка Владушка
Маленький сыночек просится на ручки:
"Мама! Мама! Мама!"- дети все липучки :)
Мама утром встала, убрала в квартире,
Кушать наварила, без пяти четыре
Погулять сходила. И камаз купила.
После, еле-еле кроху уложила.
Мама чай попила, все-таки успела.
Вот и сын проснулся и проходит мимо.
Он полез с машинкой в ванную "играться",
Шум такой по дому - некуда деваться.
Слезы льются градом: новая дилемма...
Кошка не дается высушиться феном.