Когда счастлив, ты - в области справедливости

Юрий Киприянов
                Есть те,
                у кого нет чуткости,
                С детства не развивали...
                Наук ...не отягощали
                "жуткостью"
                В мир вслушиваться
                ...не давали.

                Им трудно на свете,
                и с ними
                тоже ...нам.
                Но мы на одной планете.
                Быть понятым -
                самое сложное!

                Нет счастья
                ...авторитетней!