Как жаль...

Фрэнки Тодд
Как жаль, что я не сдох, когда родился...
Как жаль, что мать не сделала аборт...
Как жаль, что я водой не подавился -
Когда тонул... Не сыгранный аккорд...

Как жаль, что продолжаю жить, без смысла,
Что день в фантазии, реальности милей...
Что моя жизнь, над бездною повисла...
Что я лишь труп, и сил нет быть живей...

Я не могу, исправить дней прошедших,
Я также, не подвластен, над "Теперь"...
Я не могу, вернуть людей ушедших,
И не пройти, сквозь запертую дверь...

Мне не прорваться, сквозь тупик неволи,
Не вырвать сердца, из чертовых сетей...
И не укрыться от этой знойной боли,
Лишь каждый день, желать себе смертей...

Я не могу, быть счастлив, в этом мире,
Я не хочу, прожить так целый век.
Душа в тюрьме, замкнута в сапфире,
Я их разбил, осколки пали в снег...