Скажу одно

Любовь Николаевна Сушко
Я лишь одно сейчас скажу -
Что я ещё не умираю!
И по земле ещё шагаю.
Опять цветы в неё сажаю
И вдаль с надеждою гляжу.

Я лишь одно сейчас скажу -
Что жизнь прекрасна в самом деле...
Хоть мимо годы пролетели
И беды очень надоели,
Но ею всё же дорожу!
2008г