Ключи от сейфа

Анатолий Баснописец
 
- У меня ключи от сейфа.
Чтить положено меня
И любить, пусть не любя,-
У меня ключи от сейфа…

Я богат, как фараон.
Я богат, как царь небесный.
Всем со мной дружить полезно –
Я богат, как фараон.

В полынье глубокой ночи
Не могу сомкнуть я очи.
Жгут желанья и мечты.

О, когда прикажешь ты
Сейф открыть без промедленья?!


 






                85