лолита

Проспект
Лолита, ты выросла слишком серьезной.
Ты помнишь чумазые щёки и пятки?
Ты помнишь гамак, книги и прятки?
Ты так отвратительно выглядишь взрослой.

Ты помнишь, какой ты была зараженной?
И я заражался с тобой воедино.
Я помню твой донага обнаженный
Кулак, ударяющий мне прямо в спину.

Я помню твой рьяный вьющийся ветер,
Которым ты лихо лупила мне морду.
Я помню, как Гумберт забыл слово "гордость",
Как, впрочем, и все остальное на свете.

Лолита, давно ли ты хмуришь брови?
И красишь губы в зверино-красный?
Лолита, это все - после и кроме,
Вчера - быстротечно, а завтра - напрасно.