Горизонт расширился

Надежда Лисогорская
Горизонт расширился,
Волны успокоились...
Состязаться брызгами
Мотоциклы бросились!

Катера в движении,
Шлейф воды солёной...
Светоотражением -
Слёт стрекоз зелёных...