Остановись

Диана Волк
Остановись.
Забудь меня.
Я не твоя,
Я не твоя.
Уйди в весну,
Забудь красоту.
Заполни счастьем
Мечту свою.
Живи один,
Не тоскуй без меня.
Судьба одна,
А нас вроде нет.
И ты растаял
И бед больше нет.