Скули

Андрей Кома
Какая разница?
Какая к черту разница?
Все равно тухнут огни города,
Солнце встает и так же уходит.
На стульчике рядом посидит погреет,
А потом три недели скули и вой
Попивая в сорок градусов сорокаградусную.
И разве есть разница?
В чем эта разница?
В размере глазниц?
Или может тазобедренной кости?
Уйди, просто оставь в тишине
И уйди, по махровым коврам.
Я останусь один в тишине,
И буду размышлять:
В чем же разница?
Неужели только размере глазниц,
И кости тазобедренной?