Быстро на природу!!!

Ирина-Сова
Ох, какая глупая я была доныне!
      И не понимала я раньше ничего!
                Но сейчас уверена: лучший секс - в машине!
                На природе летом - круче нет его!!!

Заднее сиденье, словно в кинозале -
       Подопрем коленками предыдущий ряд!
                То по верху секс наш, то мы в низ сползаем...
                Надо бы попробовать откинуться назад!!!

Ночь накрыла небо, зажигая звезды...
       А в машине слышится то ли стон, то ль рёв...
                Быстро на природу!  В секс!  Пока не поздно!
                Только не забудьте спрей от комаров)))