В отпуск

Максим Крутиков
когда в воде осядет
пыль поднятая вихрем
когда вода иссякнет
и выжжена будет земля
когда коллапсирует солнце
и пустота будет полной
мы завершим всю работу
и сразу уедем в отпуск